今日は子供たちと防寒系のものを
色々とお買い物。


{BE45A1EA-B586-46AD-8F59-68119E5FBE81:01}


帰りたいのに、
なかなかプリキュアコーナーから
離れてくれず大変でした。。。


さて、手羽のレシピですが、
超適当なんですけど、いいかしら?
ごめんなさいね。

小麦粉を手羽にふりかけ、
油を敷いたフライパンで中火で
焼き目を両面しっかりつける、
途中から火力を弱く、フタをして火を通す。

フタを外し弱火にして、
醤油、お酒、みりん、お酢、砂糖を
ダバッ~と適当にかけ、炒める(笑)

手羽が10個くらいなら
しょうゆは大さじ2位?
お酒、みりん、お酢は大さじ1くらい。
砂糖もお好みで。小さじ1強。

こんな適当レシピですが、
美味しく仕上がりますように