昨夜は、お友達4人と相方くん交え、
急きょ我が家で豚肉トマトキムチ鍋をしました。
とにかく笑った笑った。

なのに、気づいたら写真を撮るのを忘れるという失態・・・

仕方ないので、鍋を待つ間に出したおつまみを代わりにアップ。

$海保知里オフィシャルブログ「NYでなりゆ記」Powered by Ameba

余っていたクラッカーに、
軽く味付けしたリコッタチーズにこんがりベーコン、
ハーブのタイムをパラパラと。

こういう時に悩みます。
お客さまが来て御飯を待つ間って
何を出しますか?

・・・新年明けてからの大風邪により
今頃になってゆっくりと活動を再開していますが、
今月は、レギュラーも含めると原稿7本が〆切。
急がないと1月がおわっちゃう~