みなさんの楽しいコメント、
どうもありがとうございました!!!
グーグルのロゴ、見ていて楽しいですよね!
*Rico*さん、
>>今日から私は、新社会人です!!
>>今日、初出勤でした~
>>でも既に少しミスをしてしまいました~(..`)
わたしなんてミスだらけの人生ですよ。
ミスしたことじゃなくて、そのアフターケアが
実は大事なんですよね・・・
留学目指して頑張って下さいね!
TKNさん、
フグの口も可愛いですよね。
ふぐを見て、サカナくんのことを思い出しました。
miya☆ちゃんさん、
「かさじぞう」なんてありました??
もう一回見てみよーー
あっつさん、
>>今春から、英語の勉強をしようと思ってます。
>>前に、英会話教室に行っていたのですが、
>>諸事情で辞めさせられてしまって…
>>私としては続けたかったのですが…
>>英語力を伸ばしたいので、
>>どんな風に勉強すれば良いのですか??
英語の勉強は、
資格のためなのか、英会話全般なのか、
それとも会社で使うビジネス英語なのか、
教えて頂けると助かります(^_-)
えんどうまめさん、
フロランタンのレシピですね。
写真のは3回目に作ったもので、
生地)バター150g 砂糖150g、
卵1個、薄力粉300g、塩少々、
バニラエッセンス
上のアーモンドトッピング)
バター30g、砂糖90g、はちみつ20g
水飴30g、生クリーム100g、
アーモンドスライス300g
個人的には生地にアーモンドプードルと粉砂糖を
入れたほうが好きかもしれません。
ブルーランタンさん、
うどんで良かったんですね!
>>それより指…乾燥してません?
ギク!そうなんです!!
すごく乾燥していて、ハンドクリームを
塗っても塗っても ガサガサで困っています。
そこで、久しぶりにネイルをしてきました。
あまり料理をするときにネイルは嫌なのですが、
爪を綺麗にすると気持ちが違いますね
ゆりぞうさん、
>>私も時々、フロランタンを作るのですが、
>>うっかり焼き過ぎてキャラメルがこんがりorz
>>と、なってしまいます。
いやいや、私も端のキャラメル部分が焦げました・・・
どうもオーブン内での温度差ができるので、
今後は何度か向きを入れ替えて
焼こうと思っています。
キレイにカットするコツってご存知ですか??
どうもありがとうございました!!!
グーグルのロゴ、見ていて楽しいですよね!
*Rico*さん、
>>今日から私は、新社会人です!!
>>今日、初出勤でした~
>>でも既に少しミスをしてしまいました~(..`)
わたしなんてミスだらけの人生ですよ。
ミスしたことじゃなくて、そのアフターケアが
実は大事なんですよね・・・
留学目指して頑張って下さいね!
TKNさん、
フグの口も可愛いですよね。
ふぐを見て、サカナくんのことを思い出しました。
miya☆ちゃんさん、
「かさじぞう」なんてありました??
もう一回見てみよーー
あっつさん、
>>今春から、英語の勉強をしようと思ってます。
>>前に、英会話教室に行っていたのですが、
>>諸事情で辞めさせられてしまって…
>>私としては続けたかったのですが…
>>英語力を伸ばしたいので、
>>どんな風に勉強すれば良いのですか??
英語の勉強は、
資格のためなのか、英会話全般なのか、
それとも会社で使うビジネス英語なのか、
教えて頂けると助かります(^_-)
えんどうまめさん、
フロランタンのレシピですね。
写真のは3回目に作ったもので、
生地)バター150g 砂糖150g、
卵1個、薄力粉300g、塩少々、
バニラエッセンス
上のアーモンドトッピング)
バター30g、砂糖90g、はちみつ20g
水飴30g、生クリーム100g、
アーモンドスライス300g
個人的には生地にアーモンドプードルと粉砂糖を
入れたほうが好きかもしれません。
ブルーランタンさん、
うどんで良かったんですね!
>>それより指…乾燥してません?
ギク!そうなんです!!
すごく乾燥していて、ハンドクリームを
塗っても塗っても ガサガサで困っています。
そこで、久しぶりにネイルをしてきました。
あまり料理をするときにネイルは嫌なのですが、
爪を綺麗にすると気持ちが違いますね
ゆりぞうさん、
>>私も時々、フロランタンを作るのですが、
>>うっかり焼き過ぎてキャラメルがこんがりorz
>>と、なってしまいます。
いやいや、私も端のキャラメル部分が焦げました・・・
どうもオーブン内での温度差ができるので、
今後は何度か向きを入れ替えて
焼こうと思っています。
キレイにカットするコツってご存知ですか??