最近は、一度になるべくおかずを多めに作って、
冷蔵庫に常備してます。
煮物は本当に便利です。
干し椎茸がまた美味なのです~。
あぁ明日は何作ろうかなぁ
シャケの南蛮風炒めらしきもの
ミョウガと水菜のサラダ
鳥もも肉・人参・ジャガイモ・たまねぎのメープルシロップ入り煮物
芽ひじき・油揚げ・大根・シイタケの煮物
豚肉のネギ炒め(大根おろし添え)
エビマヨにトマト・アボカド和え
最近、疲れて料理の写真を撮り忘れちゃう傾向が。
大根まだ使い切ってませんーあと1本!
冷蔵庫に常備してます。
煮物は本当に便利です。
干し椎茸がまた美味なのです~。
あぁ明日は何作ろうかなぁ
シャケの南蛮風炒めらしきもの
ミョウガと水菜のサラダ
鳥もも肉・人参・ジャガイモ・たまねぎのメープルシロップ入り煮物
芽ひじき・油揚げ・大根・シイタケの煮物
豚肉のネギ炒め(大根おろし添え)
エビマヨにトマト・アボカド和え
最近、疲れて料理の写真を撮り忘れちゃう傾向が。
大根まだ使い切ってませんーあと1本!