この前、お友達が鴨パーティーを主催して、
ちょっこら行ってきたのですが、
鴨ロースから始まり、
途中、お口直しにフローズンマルゲリータが出てきて、
お酒を飲める人にはワインまで。
そして、焼き鳥、
シメに鴨南蛮蕎麦!!!!!!!!!!
あまりに美味しくて、触発され、
鴨ロースを作っています。
焼き目をつけて、タレに漬けて、せいろで蒸して、
ただいま冷ましています。
こういった料理をする時は、
暴れん坊ベビコはどうしても抱っこヒモ。
久々の抱っこヒモ・・・・
冷蔵庫に一晩入れて、
出来上がりは明日~楽しみ~
ちょっこら行ってきたのですが、
鴨ロースから始まり、
途中、お口直しにフローズンマルゲリータが出てきて、
お酒を飲める人にはワインまで。
そして、焼き鳥、
シメに鴨南蛮蕎麦!!!!!!!!!!
あまりに美味しくて、触発され、
鴨ロースを作っています。
焼き目をつけて、タレに漬けて、せいろで蒸して、
ただいま冷ましています。
こういった料理をする時は、
暴れん坊ベビコはどうしても抱っこヒモ。
久々の抱っこヒモ・・・・
冷蔵庫に一晩入れて、
出来上がりは明日~楽しみ~